Oit, i’m back here , 2 write this blog again.

Setelah ampir 3 bulan menghampakan blog ini o.O

Hmm , banyak hal terjadi selama w tidak mengisi blog , yang berupa :

1. Komputer rusak dan format berulang kali (-_-)

2. Chat dengan temen lama yang sudah lama ga kontak2an o.O

3. Diterima di Fullcast Tech , hore 😀  ( Menunggu training yang dimulai Agustus nanti -_- )

4. Dll yang w uda lupa -_- ( duh kok cepet lupa jadinya sekarang T_T ) dan ada yg cukup privasi 😛 he5

Mark , kalo arti indo nya = tanda. Tadinya mau buat post dengan bookmark , tapi ga jadi , ganti mark aja. Napa bookmark ? Dari om google , gw mendapatkan salah 1 definisi nya :

This is used to mark the address of a web page in your computers memory. This allows you to refer back to that website at a later time without having to type in the web address , yang berarti kayak shortcut gitu.

Tapi kalo dalam konteks pake buku beneran , tentunya kita sudah sering mendengar kata pembatas buku ( bookmark jg kah ? ) . Dengan adanya pembatas buku , memudahkan kita untuk menemukan kembali halaman terakhir yang kita baca ( walau bisa aja cukup dengan melipat halaman buku , namun sayang kan kalo buku yang baru dibeli dilipat halamannya -_- )

Atau mungkin ada diantara kita yang membaca buku tebal 200 halaman , da baca sampe halaman 100 , terus cape dan niat lanjutin besok , akan mengulang baca lagi dari awal ( niat bener -_- ) keesokannya ? Tentunya hal itu akan menyita waktu kita lagi.Mendingan langsung hajar baca sampe abis tuh buku -_-
W mencoba mengibaratkan hidup w seperti buku itu , dengan atau tanpa pembatas buku , ga mungkin hidup tanpa ada nya suatu pengingat buat diri w sendiri , buat nyadarin bahwa banyak hal ga bisa diselesaikan saat itu juga atau terburu-buru, karena selalu saja ada proses setahap demi setahap. Dan seninya adalah ketika menikmati semuanya itu , tanpa terburu-buru fokus pada hasil akhir.

Duh , bingung gw mau nulis apa lagi , segitu aja kali deh , ha5 , toh kalian juga pasti ngerti maksudnya 😀

(btw , idenya juga sambil nulis ini , makanya singkat -_- )

And as usual , for today poem :
Love for once

I’ll stop loving u
If it means not losing u
Eventhough it’s hard
When u’re all i think about

They say love is blessing
But i know , that’s not only that
Bcoz pain was also inside it
For being the double edge sword

I loved u yesterday
Even the prayer from my heart
Wasn’t able to decide my feelings
Whether the love exist for tomorrow

Now i’m confused
Will i love u one more time?
Or just this once?
Till the parting come for me…

Advertisements