Hm hm hm…..
Katanya hari ini adalah "Hari Ibu",anyone know why?
Apa yah alasannya sehingga 22 Desember bisa jadi "Hari Ibu" ??
But,nevermind deh,hahaha,cari tau sendiri aja yah kalo berminat buat tau ^^

2 minggu ini tugas begitu banyak,proyek mendekati deadline,belum lagi tugas mandiri lainnya T_T,huhuhu
Dan akhirnyaaaaaa,proyek telah selesai,tugas juga sudah berkurang,horeeee (o.O)V peace,tapi masih ada tugas lain yg menanti T_T

Dan liburan sudah mulai dekat,diberi anugrah sebanyak 2 minggu buat dinikmati (–")
Jadi liburan ini bakalan dipake buat belajar mempersiapkan diri battle melawan UAP + UAS T_T,nasib nasib….

Liburan ini no planning mau kemana2 T_T,akankah berakhir di kos doank menikmati Natal n Happy New Year? i don’t hope so…

Puisi hari ini (sesuai dengan tema ^^) :

                   Ibu

        Kau datang,memberikan kehangatan
        Mendekapku,membelaiku dalam kasihmu
        Dengan tanganmu yang penuh luka
        Karena melindungiku dari dunia yang keras ini

                            Namun,aku belum sadar akan hal itu
                            Selalu kusakiti perasaan dan hatimu
                            Melakukan hal yang mengecewakanmu
                           Tidak mendengarkan nasihatmu

               Kau hanya terdiam,menatapku dengan lembut
                 Tetap bergigih dan meneguhkan hatimu
                 Dalam membesarkanku dan membuatku berhasil

                                        Tanpa mengharapkan imbalan
                                        Tanpa mendapatkan balasan
                                       Tanpa berkeluh kesah
                                       Kau mengasihiku dengan segenap hatimu

                        Kini kusadari
                        Betapa berharganya dirimu,Ibu
                       Tak ada yg dapat menggantikanmu
                       Sampai kapanpun

             Hanya ini yg dapat kuberikan
             Puisi sebagai ucapan terima kasih dari lubuk hatiku
             "Terima kasih untuk menjadi Ibu bagiku"
             "Terima kasih untuk membesarkanku"

                      Dari seorang anak
                      Yang bisa menjadi anak
                      Karena ada seorang Ibu
                      Yang selalu mengasihiku….

So,guys,gimana dgn kalian?
Jangan lupa ucapkan Happy Mother’s Day buat ortu kalian ^^

Advertisements